lunes, 1 de diciembre de 2008

MAGNIFICACIÓN ACTUACIÓN DE LOS MARCHADORES DEL CLUB EN TOLEDO

Lograron 4 podiums y muy buenas marcas

Los marchadores del Club Atletismo Almendralejo tuvieron un muy buen comienzo de temporada en su participación en la XXI Marcha Atlética Espada Toledana, que tuvo lugar el pasado sábado 29 de Noviembre en Toledo.

De los 12 atletas del club que participaron, 4 subieron al podium y el resto estubieron en los puestos de cabeza, además de lograr todos unas grandísimas marcas.

Paola Martín fue en la categoría alevín femenino, con una marca de 14:16 en una distancia de 2 kilómetros. En la misma prueba Ana Calderón fue con una marca de 15:37

En la categoría infantil masculino Basilio Santos logró el 4º puesto con un tiempo de 11:49 y Manuel León fue 5º con 12:12, en una carrera que tenía 2 kilómetros.

Álvaro Martín venció en la prueba cadete masculino, con un magnífico tiempo de 13:37 en 3 kilómetros. Cuni Bernal fue 4º (15:24), Adrián López 5º (15:34) y Javier Murillo 9º (17:17) en la misma categoría.

Macarena Martín logró la victoria en la categoría juvenil femenino, tardando 15:17 en recorrer de 3 kilómetros.

Pedro Bernal fue 4º en la categoría juvenil masculino, y realizó los 3 kilómetros de los que constaba la prueba en un tiempo de 14:34.

En la categoría junior femenino, Lidia Durán fue 5ª con 30:59, y Laura Durán 6ª con 32:37 sobre una distancia de 5 kilómetros.

Estas actuaciones hicieron que el club almendralejense fuese uno de los grandes vencedores de la jornada.